Присоединяйся!

Подпишись и получай новые статьи себе на почту:

Канапе с печеночным паштетом

Рецепт приготовления канапе с паштетомКанапе - это французское название маленьких бутербродиков с разным наполнением. Канапе считается праздничной закуской, но их можно подавать и к завтраку.

Из чего можно сделать канапе дома? Да практически из всего, что есть в холодильнике. Начинкой для канапе могут стать и колбаса, и ветчина, рыба, шпроты, сыр и прочие продукты. Что-то нашлось? Отлично!  

Из имеющихся продуктов делаем салатик и  наполняем им канапе, используя в качестве основы ломтики батона, хлеба или булочки, поджаренные или подсушенные до хрустящей корочки.

Из-за разнообразия начинок рецептов приготовления канапе - великое множество! Сегодня предлагаю рецепт приготовления

Канапе с печеночным паштетом

Для приготовления 6 порций нам потребуется:

  • 6 чесночных крекеров
  • 200 гр. печёночного паштета
  • 2 яйца, приготовленных "в крутую"
  • 50 гр. маринованных грибочков
  • 2 ст. ложки зерен граната
  • 1 ст. ложка измельчённого укропа
  • маленькие веточки кудрявой петрушки

Грибы и яйца нарезаем мелкими кубиками. Добавляем печеночный паштет и мелко нарезанный укроп. Осторожно перемешиваем продукты. Готовую смесь наносим на крекеры.

Если крекеров у вас не нашлось, не беда.  Нарезаем батон порционными ломтиками и обжариваем их в оливковом масле, пропитанном чесночной пастой.

В качестве украшения берем маленькие веточки кудрявой петрушки и зерна граната.

Простые вкусные канапе с паштетом станут отличным украшением вашего стола.

Приятного аппетита!

{lang: 'ru'}

44 комментария: Канапе с печеночным паштетом

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

В уютном доме: